Просто взять

Я верю в Бога. Верю что все что мы хотим он нам может дать. Не в смысле что вот мы попросили и оно само упало к нам в руки, нет так не бывает. Я верю в Бога исключительной любви, в Бога который помогает всем и всегда, не зависимо от религиозных убеждений и поступков, потому что он Бог, потому что Отец, тот что с большой буквы и как любой отец хочет только лучшего своим детям.


И дает он нам всю жизнь и все время.


Но я так же верю в его справедливость. Истинную справедливость. Если человек дурак — то сам виноват своей глупости.


Если брать общий случай среднестатистического человека то его желания и достижения не ограничены. Они ограничены только его ленью и желанием чего то достичь.


Если человек не получает то чего хочет, то он должен винить только себя за то, что не встал и не взял, а возможностей данных Богом миллиарды. Ежедневно.


Если что то не так как хотим то это зависит только от того что в какой то момент мы поленились, не отнеслись с нужной ответственностью, посчитали что как то оно выйдет и т.д. И это не всегда плохо. Есть люди которым не нужны миллионы и власть, им может хватать уютного жилища, крепкой семьи, и достатка. Поэтому они могут часто сказать «Ай как то получится», потому что в данном случае их все устраивает и результат действия или бездействия им не важен.


Но если человек думает что к чему то стремится, то он должен поднимать свою задницу каждый раз и делать, делать, делать, потому что поймать результат может тогда когда не ждет.



И это относится ко всему, к успеху в личной жизни, работе, материальных достижениях, внутреннем развитии и т.д.

Налоги.

Для тех кто не знает, у нас в Украине есть такой вид предпринимательства как ЧП на едином налоге, который был фиксирован в зависимости от сферы деятельности в рамках 10-20$ в месяц. И это было очень классно, заниматься таким видом предпринимательства можно было если годовая прибыль в рамках ~60 000$.
Такой вид налогообложения давал возможность довольно большому количеству людей заниматься легально собственным делом, что вобщем стимулировало развитие малого бизнеса и давало бюджету внушительное вливание.
Но к власти пришли «очень умные люди», которым видать не хватает от куда воровать и они решили сделать ход конем. И увеличили этот ежемесячный налог в 10 раз вот так сразу, при этом дали возможность налоговой в случае чего арестовывать имущество.
Я не буду говорить про то что это очень много для «тети Аси» которая торгует на рынке и ее заработок как три таких налога. Я вот хочу спросить раз власть так уверена что люди готов осилить внезапно в 10 раз увеличенные налоги то почему же не попробуют повторить тот же подвиг к себе самим и к примеру увеличить пенсию так же само в 10 раз? Или прожиточный минимум который и то меньше будущего налога, чуть более 100$. Это вот как раз и будет соответствовать одно другому, европейские налоги, европейские пенсии хуле. Если так сделают, никто в этой стране не скажет что налоги большие.
Но суть же не в том что бы развивать страну, а в том что бы было откуда красть.

Унылый Поттер



Унылый, унылый Поттер. Еврейство снимающих поттериаду не имеет границ. Дж.Роулинг когда писала последнюю книгу естественно не думала что можно ее делить, дробить или еще каким либо способом надругаться. Но как так, снять последний фильм и не нагрести еще больше денег. И тут пришла на выручку карману фантазия: «А давайте с одной книги снимем два фильма!». Уныло :(, когда есть одна целостная часть повествования то дробить ее на два фильма кощунство, поэтому создателям пришлось заполнять растянутые события полурассказа просто ничем не содержательными сценами.


Мой вам совет не ходите на эту часть, просто подождите когда выйдет вторая часть летом, перед ней посмотрите дома эту, а потом уже идите в кинотеатр, походу на конец оставили самый сок.

Опять 25..

Вот Тема грамотно все расписывает и в общем как по мне очень умный чел, но вот к примеру последний проект для Перми вообще глупый и непродуманный. И так у нас 4 новых урны:


1: ставится на углы дома, как бы две улицы накрываем. Но что тогда будет с самим углом? Он же будет обосран до ужаса, плевки и ужас(
2: Обычная смешная урна, следующий.
3: Самая не практичная урна, как написано кодирует человека на то что мусору место именно в мусорнике, но а) такой «фильтр» блокирует попадание мусора, а значит быстро забьется и начнет переваливаться или б) если очень хиплое то прорвется и опять это просто обычная урна.
4: идея облагородить мусорку газоном, но глупо, люди кидают в урну мусор не целятся, и будут закидывать газон, вопиющий пример совковые бывшие газоны которые служили для народа урнами) если даже газоны не по назначению используют тогда и в этом варианте все будет еще хуже(

При том что в процессе были куда круче идеи, которые стимулировали бы что бы люди выкидывали мусор в урны http://www.artlebedev.ru/everything/perm/wastebins/process/

It's a Baby!

It's a BABY!

Вот так вот, теперь уже как бы «доктор прописал»)
Очередной этап жизни, совершенно иной и через меньше чем 7 месяцев нас ждет много увлекательного и неопознанного :D но я знаю точно что будет только лучше и прекрасней)

...


Говорит cenzored .

В последнее время болит сердце. Совершенно по разным поводам. Сейчас оно болит после прочтения блогов Елизаветы Глинки (специалиста по паллиативной медицины и создателя бесплатных хосписов в Москве и Киеве) в Esquire за 2007 год. Сейчас постараюсь их прочесть вслух.







Скачать можно здесь.

Вконтакте

Аз, бука, веди... Ебуки!

Сидели с Аней и говорили на тему Электронных книжек, так вот я утверждаю что не пройдет и 5 лет как книгоиздание скрутится в трубочку, так как еридеры удобней, массовый спрос на которых подтвержден статистикой(даже в Раше в прошлом году продали 250к таких), соответственно спрос на бумажные книги будет падать, издательствам будет трудно окупаться и они или перейдут в нишу электронного паблиша и закроются.
Аня же говорит что не завсимо от читалок люди не откажутся от бумаги.
Френды как вы считаете?


Бумага или пластик?)

Книжки не умрут!
35(74.5%)
Мы за светлое будущее Е-читалок!
12(25.5%)