Иван Киреев (revers_life) wrote,
Иван Киреев
revers_life

Марк.





Мой отец от нас ушел когда мне было 4 года а брату пол года. Ну как ушел, пил он страшно, вот и мать с ним развелась, может были и причины еще, но мне про них не известно. Но ему было насрать, уехал на пару тыщ километров от нас и не поддерживал никаких отношений. Даже не интересовался что с нами, как мы. Ни тебе писем на день рождение, ни звонков, ни даже клятых алиментов в помощь матери.
Когда мне было лет 8 он заявился(он бывший военный, должен был порешать какие то дела в военном городке где мы остались жить, а не как возможно вы подумали соскучился по своим детишкам), подарил младшему машинку и уехал обратно в свой Воронеж. Детей легко купить, для брата отец оставался таким себе хороши дядей, который подарил игрушку... а для меня ком в горле только стал больше, ведь хоть и был мал но помнил многое.
У меня было к нему отвращение, я считал его слабым и хреновым человеком. Но все же думал что когда то, когда буду сам уже не молод, мы увидимся и хотя бы попробуем поговорить. Когда я собирался женитсья, решил все же его пригласить на свадьбу и вдруг узнал что он умер еще в 2001 году от инсульта. Несмотря на обиды в груди сжималось сердце.
Все свое детство я думал, что это и лучше что нет отца, мне и матери хватает, чего еще надо.
И вот только сейчас, когда я стал отцом, когда я смотрю в глаза своего сына, я не понимаю как можно было оставить нас, и знаю точно, что дам своему сыну то детство на которое заслуживает каждый ребенок, я знаю что не оставлю его ни за что, и буду всегда для него поддержкой и опорой.

Но хватит о грустном :)
Та первая фотачка, так все начиналось, а вот тут:




мы узнали что у нас будет парниша :)



вот так это продолжалось:)






















В общем растет тот еще хулиган :)

Tags: Марк, воспоминания, дите, жизнь, семья, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments