Иван Киреев (revers_life) wrote,
Иван Киреев
revers_life

It's just lovestory



Когда я первый раз увидел трейлер этого фильма, я был весь в предвкушении чего то эпичного, масштабного, сравнимого по сюжету с «Началом», ну разве что чучуть проще и наверное это ошибочно повлияло на мое восприятие фильма.

Лишь посидев и переварив уже сам фильм, я сделал выводы — фильм мне очень понравился.
Это не фантастика, как может показаться и тем более творцы фильма совсем не ставили за цель вас удивить спецэффектами и невероятными трюками. Вообще вся та часть фильма которая не вмещается в рамки реального, всего лишь обвертка вокруг основного смыслового посыла фильма, попытка одушевить те вещи которые мы называем проблемами.
Ведь у каждого были моменты в жизни когда казалось что удача сама идет нам в руки и надо лишь приложить малюсенькое усилие, что бы действительно насладится сложившийся ситуацией. И часто, очень часто мы трусим, находим оправдания почему не решились, выдумываем проблемы и трудности там где их явно нету, чтобы потом всю жизнь оглядываться назад и думать, а что бы было если бы я поступил по другому. Неудачники :)
Фильм этот про любовь и про выбор, про жизненные ценности и про то что... а вобщем каждый делает свои выводы, так как фильм заставляет думать. Думать и сопереживать героям, как бы я поступил на их месте и стоит ли оно того. А фильм посмотреть точно стоит ;)

Tags: «Мнение Киреева», мнение, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments